Kamis, 05 Juli 2012

foto-foto pemain harry potter waktu kecil sampai sekarang

Semua pasti pd kangen dengan pemain harry potter, apa lagi film harry potter sudah berakhir. Pertama  kali aku nonton film harry potter aku masih anak-anak banget begitu juga dengan para pemainnya,masih kecil-kecil banget dan lucu-lucu banget.Namun sekarang mereka sudah beranjak dewasa dan banyak perubahan tentunya tidak hanya dari segi fisik namun gaya mereka juga berubah dan setelah berakhirnya harry potter mereka mencari kesibukan masing-masing.Mari kita lihat perubahan wajah mereka hehehehehe. Pertama kita mulai Trio nya ya, harry,ron dan herimone


Duh imut-imut kali kan mereka waktu kecil
Mereka sekarang sudah dewasa :)



1.Daniel Radcliffe sebagai Harry Potter
si cute harry
si cakep harry hehehehehe
semakin dewasa daniel semakin keren hahahhaha



2.Emma Watson sebagai Hermione Granger





 Hermione Kecil di Harry Potter
Hermione si kecil sekarang sudah dewasa
Emma watson pemeran hermione terlihat sangat dewasa dan berkelas






3. Rupert Grint sebagai Ron Weasley
Ron waktu kecil di Harry potter
Ron dewasa hahhahahha :D
Rupert grint now....


Sekarang saatnya untuk para pemain harry potter yang lainnya

4.Bonnie wright sebagai ginny weasley
Adiknya ron pastinya dan juga penggemar harry potter kemunculannya pertama di harry potter ke 2 dan di terakhirnya dia menjadi istrinya harry potter,terbalaskan perasaanya ginny.
Ginny waktu kecil di harry potter ke 2
semakin dewasa ginny berhasil menarik hati harry hehehhe
bonnie cantik ya

5.Tom felton sebagai draco malfoy
Bagi penggemar harry potter siapa yang tidak ingat dengan si draco yang dari awal tidak menyukai harry potter. Namun nanti terakhirnya kan dia sadar saat harry nyelamatin dia.
si bandel draco kecil
walau dah gede draco tetap ja jahil hehehe
tom felton keren banget ya...

6. Matthew lewis sebagai Neville longbottom
Siapa yang gak kenal si neville si pendiam, sebenarnya dia itu berpotensi loh tapi sayang dia memiliki rasa percaya diri yang kurang lihat aja di harry potter order of phoneix
Neville kecil di harry potter
semakin lama neville semakin percaya diri

matthew lewis apakah dia seperti neville???

7.Katie leung sebagai cho cang
Semua pasti tau cho cang Dia muncul saat harry potter yang ke 3, ,soalnya aku sempat iri sama dia soalnya harry itu naksir berat sama dia sampai harry kecewa karena dia telah membocorkan laskar dumbledore....

cho cang muncul pertama di harry potter goblet fire
di harry potter order of phoneix,cho cang membuat harry kecewa


8.Evanna lynch Sebagai luna lovegood
Si cewek aneh berambut putih yang mempunyai kebiasaan aneh  dia muncul di harry potter order of phoneix dan dia paling sering di kerjaiin sama genknya draco. Kalau nurut aku dia sama neville cocok hehehehe
pertama muncul di order of phoneix

evanna lynch terlihat sangat cantik

9.oliver dan james phelps sebagai Fred dan george weasley
Si kembar weasley  alias abangnya ron dan ginny yang sangat jahil dan pembuat onar,namun semua karya mereka sangat bagus-bagus buktinya peta yang dia kasi ke harry sangat bermanfaat.Dari semua kejahilan mereka aku suka saat mereka menghancurkan ujian OWL. Hehehehehe
jadi teringat waktu di harry potter goblet fire kejahilan mereka memasukin namanya hehehehehe
si kembar weasley yang jahil
di real life mereka jahil juga ga ya??



 karena aku juga penggemar beratnya harry potter aku kasi kalian beberapa picture mereka hehehehe
Trio Harry potter
Keluarga Weasley
sepasang kekasih hehehehe
ending harry potter dia menikah dengan ginny weasley dan mempunyai 3 anak
Aku suka banget adegan ini lucu,semua berubah menjadi harry
pemeran utama twilight juga pernah main loh d harry potter
aku suka banget adegan ron dan harry di marahin sama snape hehehe
cis....
harry menyemangatin anaknya untuk bersekolah hogwarts
laskar dumbledore

7 komentar:

  1. amazing.. i like harry potter

    BalasHapus
  2. baguss sihh,,tapi masih terlalu filmnya banget ceritanya,,
    Kalo baca di novelnya, yang sebenarnya bocorin laskar dumbledore bukan cho chang tapi marietta temennya cho chang. dan peta perampok itu yang buat bukan fred and george tapi james potter,remus lupin, sirius black, sama petter pattigrew. fred and george cumak ngambil darii kantornya filch. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah di filmnya juga fred george bilang ngambil di kantor filch kali, ga bilang bikin -____-

      Hapus
  3. paling lucu tuh yg Voldermort bareng2 foto senyum, ciiissss... :D

    BalasHapus
  4. Wow mantap amat nih gambar nya.tapi ngomong2 gw numpang tanya nih ama yg puny blog,ada agak adegan dalam Harry Potter yang membuat Anda bersedih???.

    BalasHapus
  5. Gilbert : film terakhirnya pas harry mengalahkan voldemort karena itu berarti film harry potter berakhir

    BalasHapus